民団は1946年に創立され、在日同胞の法的地位確立と民生安定、文化向上、国際親善と祖国の発展、平和統一の実現を方針に掲げ、在日同胞が民族のプライドを持って堂々と生きていくために、数多くの運動・事業を総力で展開しています。
民団は1946年に創立され、在日同胞の法的地位確立と民生安定、文化向上、国際親善と祖国の発展、平和統一の実現を方針に掲げ、在日同胞が民族のプライドを持って堂々と生きていくために、数多くの運動・事業を総力で展開しています。
ビスコッティ:ボウルに薄力粉100g、砂糖50gをふるい、溶き卵1個、油大1をヘラで混ぜ、粉気がなくなったら粗く刻んだナッツ80g、チョコ50gを手で練り込む。なまこ形にして180度のオーブンで20分焼き、粗熱を取り1cm幅に切り、切り口を上に並べ150度で30分焼く。#LR1 ちいさなレシピ、 8つ目はビスコッティです。 ビスコッティは 「二度焼いた」という意味を持つイタリアの郷土菓子。 オーブンでじっくり水分を飛ばして焼き上げるので、 しっかり堅めのクッキーという感じでしょうか。 じんわり味わいのあるお菓子です。 イタリアではコーヒーやワインに浸して食べることもあるそうで、 とにかく堅いというイメージがありますが、 わたしが作るビスコッティは、もうすこし食べやすく、 日本風? にアレンジしたもの。 生地に油をちょっぴり入れて、 ベーキングパウダーではなく卵で膨らませることで、 適度に堅
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