・鶏むね肉 2枚 ・にんにく (すりおろす) 2かけ 【A】 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・砂糖 小さじ1 ・酒 大さじ1 *または白ワイン。 ・カールレタス (サニーレタス、レタスなど) 6枚 ・にんじん 1本 ・クレソン 1ワ 【ドレッシング】 ・白ワインビネガー 大さじ2 ・マスタード 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/3~1/2 ・こしょう 少々 ・ごま油 大さじ1~1+1/2 ・ごま油 大さじ1 ・塩 少々 ・こしょう 少々
・鶏むね肉 2枚 ・にんにく (すりおろす) 2かけ 【A】 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・砂糖 小さじ1 ・酒 大さじ1 *または白ワイン。 ・カールレタス (サニーレタス、レタスなど) 6枚 ・にんじん 1本 ・クレソン 1ワ 【ドレッシング】 ・白ワインビネガー 大さじ2 ・マスタード 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/3~1/2 ・こしょう 少々 ・ごま油 大さじ1~1+1/2 ・ごま油 大さじ1 ・塩 少々 ・こしょう 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く