読みに来ていただきありがとうございます。 ブログ界のアーリーレッド事クッキング父ちゃんです。 本日7月10日は座間ゆたか農園さんとクックらさんのコラボ最終日… (すみません…ブログ公開するのが遅すぎますよね…) 最終日って… そりゃ行くっきゃないよ‼️ という事で開店と同時にお邪魔しました。 もちろん人気のあのシートを確保。 卓上アイテムを美しく撮影するコンテスト提出予定の一枚を撮影しながら店長とお話ししていると。 はい着丼です。 アーリーレッドが美しい… アップでご覧ください。 アーリーレッドの特徴は水分が多く甘みが強いんだ。 断面から溢れ出すウエッティ感からかなりの水分を含んでいるのがわかる。 しかも血液サラサラになるなんてラーメンのために作られた最強の食材と言ったところか。 今日のツイッターサービスはキクラゲだ。 この量を見てくれよ… これでサービスって言うんだから凄まじい。 サービ
![座間ゆたか農園・クックらコラボ第2弾‼️『アーリーレッド(新赤玉ネギ)』シャキシャキ食感とクックらのスープって美味いに決まってるよね‼️ - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ab5ff70c283f4de1ade6529ad08eb7009bab8a1c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkukking10chan%2F20190710%2F20190710123518.jpg)