2017 - 06 - 09 簡単!美味しい!ナポリドッグ。 パン弁当 白神こだま酵母パン サンドイッチ 今日は、焼いたパンでナポリドッグを作りました! 簡単!美味しい!ナポリドッグ レシピ*ホットドッグ用パン 強力粉(春よ恋) 100g 準強力粉(リスドォル)100g 白神こだま酵母 4g ぬるま湯 12g きび砂糖 20g 自然塩 3g 水 60g 牛乳 60g 無塩バター 20g 【捏ねやすさ】☆☆☆ 【作りやすさ】☆☆ *5分割します *成形はヴィエノワパン風にしましたが、何もしなくてOKです 成形後、仕上げ発酵してこんな風になったらオーブンへ 無理やり1鉄板で焼いたので、ギュウギュウです! ナポリドッグの作り方 縦半分に切れ目を入れます! マヨネーズまたはバターを塗
![簡単!美味しい!ナポリドッグ。 - パンとサンドのレシピノート](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eb473e201142c64ecd47416259c6da989bb28f62/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyukiko_tea%2F20170608%2F20170608135117.jpg)