こちらの商品の販売は終了しました。 ありがとうございました。 2009年のほぼ日Tシャツは、「未来で見つけた古着」です。 いまからずっと先のどこかで発見された、 さまざまなタイプの、見たことのないシャツたち。 古着なのに、あたらしい。 あたらしいのに、なつかしい。 わたしたちは、これを、 「スーパーヴィンテージ」と名づけました。
こちらの商品の販売は終了しました。 ありがとうございました。 2009年のほぼ日Tシャツは、「未来で見つけた古着」です。 いまからずっと先のどこかで発見された、 さまざまなタイプの、見たことのないシャツたち。 古着なのに、あたらしい。 あたらしいのに、なつかしい。 わたしたちは、これを、 「スーパーヴィンテージ」と名づけました。
「おいしすぎる」「奇跡の食品」と絶賛された、間違いなしの一品です! 鶏もも肉のマヨポン酢炒め(4人分) 材料 鶏もも肉 500g 白ネギ 1本 エリンギ 1パック 塩コショウ 適宜 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 片栗粉 大さじ3 マヨネーズ(炒め用) 大さじ2 マヨネーズ(味付け用) 大さじ1 ポン酢 大さじ2 炒りごま 適量 1.鶏肉を食べやすい大きさにきり、塩こしょう、酒、醤油をもみこみ少し漬け置いて、片栗粉を全体にまぶす。 2.エリンギ、白ネギも食べやすい大きさに切っておく。 3.あとは炒めて、味をつけるだけなんですが、油代わりにマヨネーズをフライパンで熱し、溶けてきたら鶏肉をいれる。 4.最初は中火で、表面を焼く。表面にいい焦げ目がついてきたら、ネギ、エリンギもいれて炒め、蓋をしめて火を少し弱め、中まで火をしっかり通す。 5.最後にポン酢と、マヨネーズをまわし入れ、軽くいため、炒り
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