2013年に大阪府に総本店をオープンしてからというもの、瞬く間にヒット商品となった「乃が美」の「生」食パン。前編に引き続き、後編ではどのようにパンがつくられているのか、その製造工程に迫ります。 「乃が美」の「生」食パン、その製造工程を調査! 「朝、家庭の食卓に並ぶありふれたもの」。食パンについての印象を尋ねたとき、耳にするのはこうした答えです。パン界のなかでも最もスタンダードな種類だからこそ、反対に「特別感がないパン」、といえばそれまで。そんな食パン界に一石を投じたのが食パン専門店「乃が美」の「生」食パンです。羽毛布団のようなやわらかなパン生地に、なめらかな口当たり。シンプルながらパンそのものだけでも充分にごちそう感があります。 今回、Precious.jp編集部は、この食パンがどのようにしてつくられるのか、製造工程を取材。そのおいしさの秘密は、こだわりの材料と焼き加減にありました。 ■秘
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