エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食パン1枚がごちそうに!予約殺到の生食パン「乃が美」の美味しさの秘密
2013年に大阪府に総本店をオープンしてからというもの、瞬く間にヒット商品となった「乃が美」の「生」... 2013年に大阪府に総本店をオープンしてからというもの、瞬く間にヒット商品となった「乃が美」の「生」食パン。前編に引き続き、後編ではどのようにパンがつくられているのか、その製造工程に迫ります。 「乃が美」の「生」食パン、その製造工程を調査! 「朝、家庭の食卓に並ぶありふれたもの」。食パンについての印象を尋ねたとき、耳にするのはこうした答えです。パン界のなかでも最もスタンダードな種類だからこそ、反対に「特別感がないパン」、といえばそれまで。そんな食パン界に一石を投じたのが食パン専門店「乃が美」の「生」食パンです。羽毛布団のようなやわらかなパン生地に、なめらかな口当たり。シンプルながらパンそのものだけでも充分にごちそう感があります。 今回、Precious.jp編集部は、この食パンがどのようにしてつくられるのか、製造工程を取材。そのおいしさの秘密は、こだわりの材料と焼き加減にありました。 ■秘
2018/06/09 リンク