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Preciousjpとパンの日に関するpreciousjpのブックマーク (1)

  • 「あんぱん」を最高においしく食べるための7つの条件

    数あるパンの中でも、菓子パンの代表格ともいえるのが「あんぱん」。その歴史は古く、1874年に木村屋総店の創業者によって考案されたといいます。あんぱんはどこのベーカーリーでも定番のパンとして販売されている人気メニューですが、さらにおいしくべる条件はあまり知られていません。今回は、日全国の和菓子や和スィーツを扱っている通販サイト・あんこ百貨店にその条件を教えていただきました。最高においしいあんぱんの選び方、べ方、保存の仕方を、4月4日『あんぱんの日』にお伝えします。 あんぱんは、和菓子とパンの魅力を両方兼ね備えた最強のパンのひとつ。子どものころ、おやつによくべた人は多いはず! 大人になってからべると、あのちょうどいい甘さが仕事の忙しさや、人間関係のストレスなどで疲れた心を癒してくれますよね。そんな魅惑のあんぱん、べるときは何気なく選んで袋から出し、そのまま口に運んでいませんか?

    「あんぱん」を最高においしく食べるための7つの条件
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    preciousjp 2018/04/04
    新着記事| 普通に食べるのは損!「あんぱん」を最高においしく食べるための7つの条件
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