トロ~ッと柔らかい豚の角煮! 挑戦してみたいメニューの一品ですが、炊飯器を使って簡単に柔らかくつくれるレシピ「ラフテー(豚の角煮)」を料理コラムニストの山本ゆり (@syunkon0507) さんがツイート。 レシピ「ラフテー(豚の角煮)」が、Twitterで話題になっています。 豚バラ好きの方に届いてほしい! 脂トロトロ!お箸できれる感動の柔らかさです 【炊飯器でラフテー(豚の角煮)】 ◆全部入れてスイッチオン ◆調味料は醤油、砂糖のみ‼️ 激安でいいので泡盛か日本酒1本(180ml)ご用意ください(泡盛の方がサッパリ本場の味ですが日本酒でも十分) 週末にでも↓ pic.twitter.com/XltRzppAkY — 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) December 3, 2019 豚バラ好きの方に届いてほしい! 脂トロトロ!お箸できれる感動
![炊飯器で「豚の角煮」が作れるレシピが話題に「脂トロトロ! お箸できれる感動の柔らかさ」|ガジェット通信 GetNews](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/858d25261c7bfc8c8d3532d563fba6d24325bc74/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fgetnews.jp%2Fimg%2Farchives%2F2019%2F12%2FEK1JnZEUEAAuBSq.jpg)