タグ

関連タグで絞り込む (2)

タグの絞り込みを解除

socialとRECIPEに関するpstudioのブックマーク (2)

  • 2色のガナッシュカップの作り方|手作りチョコレシピ|株式会社 明治

    このレシピのポイントはココ! 小さなアルミカップに2色のガナッシュを絞り出します。カップの内側に溶かしたチョコレートを塗るのは、アルミカップからすぐにはがれるようにするため。ちょっとしたひと工夫でべやすさがグンとアップ!トッピングのアラザンやポイフルがかわいらしさをさらに引き立てます。 それぞれ直径約2cmのアルミカップで7~12個分 ホワイトチョコレートのカップ カップ用※アルミカップからガナッシュカップをはがしやすくするために、アルミカップの内側にチョコを塗ります。 明治ホワイトチョコレート:4枚(160g) ガナッシュ 明治ホワイトチョコレート:2枚(80g) 明治北海道バター塩不使用:10g 明治おいしい生クリーム:40cc ミルクチョコレートのカップ カップ用※アルミカップからガナッシュカップをはがしやすくするために、アルミカップの内側にチョコを塗ります。 明治ミルクチョコレ

    2色のガナッシュカップの作り方|手作りチョコレシピ|株式会社 明治
  • tabelatte.jp

    tabelatte.jp 2024 著作権. 不許複製 プライバシーポリシー

  • 1