エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2色のガナッシュカップの作り方|手作りチョコレシピ|株式会社 明治
このレシピのポイントはココ! 小さなアルミカップに2色のガナッシュを絞り出します。カップの内側に溶... このレシピのポイントはココ! 小さなアルミカップに2色のガナッシュを絞り出します。カップの内側に溶かしたチョコレートを塗るのは、アルミカップからすぐにはがれるようにするため。ちょっとしたひと工夫で食べやすさがグンとアップ!トッピングのアラザンやポイフルがかわいらしさをさらに引き立てます。 それぞれ直径約2cmのアルミカップで7~12個分 ホワイトチョコレートのカップ カップ用※アルミカップからガナッシュカップをはがしやすくするために、アルミカップの内側にチョコを塗ります。 明治ホワイトチョコレート:4枚(160g) ガナッシュ 明治ホワイトチョコレート:2枚(80g) 明治北海道バター食塩不使用:10g 明治おいしい生クリーム:40cc ミルクチョコレートのカップ カップ用※アルミカップからガナッシュカップをはがしやすくするために、アルミカップの内側にチョコを塗ります。 明治ミルクチョコレ
2014/02/06 リンク