2020年9月22日のブックマーク (1件)

  • 米粉で胡桃キャラメル パウンドケーキ - 葉月日記

    今まで 思いつかなかった・・・ パウンドケーキに キャラメルを混ぜ込んだ動画から ヒントをいただいた 胡桃キャラメルパウンドケーキ | Caramel walnut butter cake 小麦粉OKな方は そのままのレシピで 是非どうぞ 我が家は 小麦粉を ⇒ 米粉とアーモンドプードルに 牛乳を ⇒ 乳糖除去ミルクに それぞれ置き換えました バター                       120g 卵                                     2個 砂糖                            100g 米粉                               70g アーモンドプードル      50g キャラメルソース 水                                         10g グラニュー糖   

    米粉で胡桃キャラメル パウンドケーキ - 葉月日記
    puchico111
    puchico111 2020/09/22
    葉月さんこんばんは♩これまたおいしそうなケーキが来ましたね〜😍キャラメルにハマっている私としては見逃せませんっ!すっかり食欲の秋ですね〜🍁