タグ

2013年10月7日のブックマーク (2件)

  • 『フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』開業1周年』

    ソムリエ小田昌宏のワイン講座自称アクションソムリエの小田昌宏が、ワインに興味をお持ちの方に向けて、ミニワイン講座をお届けしています。ご意見・ご感想をお待ちしております。 こんにちは、ソムリエの小田昌宏です。 2011年11月にオープンしました フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』 が おかげさまで、開業1周年を迎えることとなりました。 これもひとえに、皆様の温かいお言葉と 支えていただいた方々のおかげでございます。 この場をお借りして厚く御礼申し上げます。 感謝の気持ちを込めまして、『1周年記念イベント』を 開催いたします。 お誘い合わせの上、ご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 ■場所:大阪梅田お初天神 フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』 ■営業時間:17時30分~翌2時(金・土は、翌5時まで) ■開業1周年記念イベント ●11月 1日~11月22日 グラスワイン

    『フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』開業1周年』
    pxsds670
    pxsds670 2013/10/07
  • 『フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』おすすめフードメニュー』

    ソムリエ小田昌宏のワイン講座自称アクションソムリエの小田昌宏が、ワインに興味をお持ちの方に向けて、ミニワイン講座をお届けしています。ご意見・ご感想をお待ちしております。 こんにちは。ソムリエの小田昌宏です。 今日は、大阪梅田お初天神 フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』 の ワインによく合う おすすめフードメニューをご紹介します。 シェフはフランスの星つきレストランで 修業をしていて、提供する料理格的フランスの地方料理です。 しかもイケメンです・・・ おすすめ小皿料理は 鶏レバーのペースト ¥800 アルザス風ピザ ¥1,000 おすすめサラダ料理は ニース風サラダ ¥900 おすすめメイン料理は 仔羊のロースト ¥1,700 ムール貝の香草パン粉焼き ¥1,000 おすすめデザートは クリームブリュレ ¥600 格フレンチとワインのマリアージュを お楽しみ下さい。 皆様のご来店

    『フレンチ居酒屋『ブラッスリーランコン』おすすめフードメニュー』
    pxsds670
    pxsds670 2013/10/07