いつものコレステロール対策のための鯖缶です🐟 ワイフはきゅうりに火を通したのが嫌いなんですよねー🥒そんなわけできゅうりを食べるのはもっぱら生なわけです。 ですが鯖缶は基本的に私一人で食べてますからね。ちょっとぐらいいいかなと思ったわけです(笑) というわけで薄切りにして焼いてみたんですがまぁ無くてもいいですね🤣 これといってきゅうりの味はしないかなと💦ちょっとだけ青臭い?ってな感じですねー。 ほぼ鯖缶の味でした😅 【評価】 ★★★☆☆ 目次 材料・分量作り方ポイント材料・分量 1人 調理時間:10分 ・鯖缶(水煮) 1缶 ・きゅうり 10g 作り方 1.鯖缶に薄切りにしたきゅうりを入れます 2.トースターで10分焼きます ポイント これといって無し! 今回はホントにコメントに困る感じでした(笑)特に何も言うことが無い💦 普通に鯖缶焼いただけって感じの味でしたねー。 というわけで