こんにちは! 今日もお立ち寄りくださり ありがとうございます。 毎日毎日、何だかんだと忙しい! 仕事終わって… 買い物して… さぁご飯作らなきゃ… そしたら、帰った先から… 「お腹すいた~」 ですもんね(笑) はぁ……。 時間の無い忙しい主婦の方、わたしのようなせっかち主婦の方(笑) いっその事、手間抜いてみませんか? 「手間抜き」なので、手抜き料理ではないですよ~(^^; *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. 包まずジャンボしゅうまい 材料(4人分) 調味料(肉だね用) 作り方 かかった金額 包まずジャンボしゅうまい 材料(4人分) * しゅうまいの皮 30枚 * 鶏ひき肉 400g * 絹ごし豆腐 1/3丁 * しいたけ 4枚 * 白ねぎ 1/2本 * キャベツ 1/4個(下へ敷き詰め用) * 水 150cc(蒸