なぜ IPv6 はいまだにブロッコリーなのか これはもう、一体何を言ってるの?と言わざるを得ない。体にいいことはわかってるけど誰も率先して取り入れようとしないからブロッコリーだとかって。全然違う。根本的に間違ってる。まず第一に、ブロッコリーは美味い。ただボイルしただけのモノに軽く塩をふっただけでも一山いけますよ。ましてや、料理の付け合せにソテーしたものが出てきたりしたらどうしますか。バターでソテーしただけのモノでも十分美味いのに、さらに、あの繊細な構造のおかげで、余った料理のソースをたっぷりと含んでくれるんですよ。ソース余らせちゃったらブロッコリーをおかわりしたくなるくらいですよ。そのくらいブロッコリーは美味いのに、なんだかまるで嫌われ者のような書き方。そのポジションはセロリだろ、どう考えても。セロリは臭いわ苦いわで誰が食うんだレベルだけど、体にいいから仕方ない、って感じで食うって意味では