エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニュースコメント[2012-06-08] | 無線にゃん
なぜ IPv6 はいまだにブロッコリーなのか これはもう、一体何を言ってるの?と言わざるを得ない。体にい... なぜ IPv6 はいまだにブロッコリーなのか これはもう、一体何を言ってるの?と言わざるを得ない。体にいいことはわかってるけど誰も率先して取り入れようとしないからブロッコリーだとかって。全然違う。根本的に間違ってる。まず第一に、ブロッコリーは美味い。ただボイルしただけのモノに軽く塩をふっただけでも一山いけますよ。ましてや、料理の付け合せにソテーしたものが出てきたりしたらどうしますか。バターでソテーしただけのモノでも十分美味いのに、さらに、あの繊細な構造のおかげで、余った料理のソースをたっぷりと含んでくれるんですよ。ソース余らせちゃったらブロッコリーをおかわりしたくなるくらいですよ。そのくらいブロッコリーは美味いのに、なんだかまるで嫌われ者のような書き方。そのポジションはセロリだろ、どう考えても。セロリは臭いわ苦いわで誰が食うんだレベルだけど、体にいいから仕方ない、って感じで食うって意味では
2012/06/11 リンク