沢山の方に作って頂きました1000人れぽ感謝です。ポン酢で食べるところをもう少し足して。いつものお鍋が格段にUPします。 このレシピの生い立ち 柚子胡椒にはまってからずっとこの食べ方
白菜と豚ばら肉だけあれば出来上がりの超簡単なべです。うちの定番なべ第2弾。白菜が馬鹿みたいに美味しくなります。一株ぺろりと食べられちゃいますよ。 生のゆずが薬味にあればなお最高です☆ このレシピの生い立ち 義母の送ってくれる白菜一株を一気に消費したくて、白菜主役のお鍋を工夫しました。昔重ね蒸しして食べるというレシピを「今日の料理」で見かけたので、それをヒントに。 白菜と豚ばら肉だけあれば出来上がりの超簡単なべです。うちの定番なべ第2弾。白菜が馬鹿みたいに美味しくなります。一株ぺろりと食べられちゃいますよ。 生のゆずが薬味にあればなお最高です☆ このレシピの生い立ち 義母の送ってくれる白菜一株を一気に消費したくて、白菜主役のお鍋を工夫しました。昔重ね蒸しして食べるというレシピを「今日の料理」で見かけたので、それをヒントに。
豚 ねぎ 白菜を段にして並べ 塩と酒のみで調理!!!簡単 うまい!!!冬になると どうしてもポン酢使用が多くなりませか!?ポン酢なしで鍋を楽しんでみましょう。お好みでゆず胡椒を添えて・・・(ねぎが無かったら 白菜と豚肉だけでも美味しいよ♪) このレシピの生い立ち 野菜本来の美味しさを塩で堪能! 小さい頃から 実家のおばあちゃんが作ってくれた料理です。 豚 ねぎ 白菜を段にして並べ 塩と酒のみで調理!!!簡単 うまい!!!冬になると どうしてもポン酢使用が多くなりませか!?ポン酢なしで鍋を楽しんでみましょう。お好みでゆず胡椒を添えて・・・(ねぎが無かったら 白菜と豚肉だけでも美味しいよ♪) このレシピの生い立ち 野菜本来の美味しさを塩で堪能! 小さい頃から 実家のおばあちゃんが作ってくれた料理です。
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