ラーメン普通に好きですよ~! 半年に一回ぐらい無性に食べたくなりますね・・・。 何味派・・・ 福岡にはトンコツしかないので必然的にトンコツです(゜∀゜) あ、でも最近は魚介とトンコツのダブルスープの つけ麺が好きです。 1、魚介類。特にお寿司。 2、チーズ。とろけてるのもとろけてないのも好き。 3、パン。パンって菓子パンもあれば、ご飯代わりになるものもあって オールマイティーだなと。パン屋さんの匂いが好きですv 4、パスタ 5、お鍋。冬は毎晩お鍋でいいです。柚子胡椒とか葱とか 薬味で色んな味が楽しめるのも良いですね。 しめに麺を入れたりおじやにするのもまた格別ですv プロットの作り方って作家さんごとに全然違うみたいですね。 寧ろプロットきらないという作家さんも結構居るみたいです。 私は出来るだけ細かく決めておきたい性分なので、 プロット無くちゃ描きづらいで