青木孝文 Aoki Takafumi のブログ『おもしろき こともなき世を おもしろく』 Instagramer/aumo公式アンバサダー/Marche Dor公式アンバサダー/TikTok厳選クリエイター/Yelp Elite 11 years/その他にTwitter、食べログも楽しんでいます。 グルメの他に経済、株式投資、建築、歴史、哲学などにも関心があります。
平蔵食べる事(特に讃岐うどん)、お酒を飲む事、犬(チワワ)、巨人、長嶋茂雄さん好きな普通の中年です。政治や経済、 株式に興味があります。 気ままに、不定期に自分の思った事を書いたものです。 龍(手打うどん 龍) 香川県丸亀市津森町407-1 美味しい進化なら嬉しいものです。 【再訪:2018.3】 ちと小腹が空いて、小腹うどんを食べに龍さんへ行きました。 此処はうどん県三豊市高瀬町にある名店渡辺の 流れがあるお店で、美味しいうどんが 食べれるお店だと思いますが、 友人曰くタイミングの問題があるようです。 国産牛スープカレーと、炊き込みごはんを食べました。 小腹うどんですが炊き込みごはんも食べました。 此処では外せない逸品です。 美味しかったです。 冷系で食べたら微妙に思えるうどんでしたが、 温汁系のカレーうどんなので美味しく食べれました。 うどんは私の基準で平たい分だけやや太めで、 カレー
平蔵食べる事(特に讃岐うどん)、お酒を飲む事、犬(チワワ)、巨人、長嶋茂雄さん好きな普通の中年です。政治や経済、 株式に興味があります。 気ままに、不定期に自分の思った事を書いたものです。 ふるかわ(さぬきうどん ふるかわ) #2記録 香川県高松市木太町5016-1 満足出来るコロッケうどんでした。 【再訪:2018.3】 ふるかわさんへうどんを食べに行きました。 永くお世話になっているお店です。 そもそも私がぶっかけ冷を食べるようになったきっかけが ふるかわさんです。なので今でも讃岐うどんの ぶっかけ冷の私の基準はふるかわさんのぶっかけ冷です。 かけうどんと、コロッケを食べました。 旨かったです。 うどんは残念ながら以前より細くなってしまいましたが、 好きな食感はそのままです。 温汁系なれど程好いコシを感じる旨いうどんでした。 ぶっかけ出汁も好きですが、かけ出汁も好きな味です。 私は讃岐
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