レアなお肉がたっぷり乗った、ローストビーフ丼が有名な肉料理店、レッドロック。 味とコスパのよさからか、東京では2時間待ちとか3時間待ち(!)まで行列するという人気のお店です。 『ローストビーフ丼』を流行らせる原因になったお店ではないでしょうか? 6月29日の肉の日、大須にオープンしたということでさっそくお昼ご飯食べに行って来ました。 肉♡肉♡美しく盛られたローストビーフの山に圧倒される。 万松寺商店街から少し離れた、コメダ喫茶店の2階に出店したレッドロック。 松屋コーヒーの反対側にある小さな路地に入った所、といえば分かりやすいでしょうか? 11時半の開店に合わせて向かったら、すでに長い行列ができていました。 列の整理をする人によると、階段下の人でだいたい30分待ちとなるそう。 火事があってから、ステーキ丼が人気だったステーキ橋本がお店閉めてますし……あちらに並んでた行列がそっくりそのまま移