2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
アーバンリサーチアウトレットオンライン 閉店のお知らせ お客様 各位 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 この度、私ども株式会社アーバンリサーチは「アーバンリサーチアウトレットサイト」を2022年3月31日を以って閉鎖させて頂きます。 皆様のご厚情にあずかり営業を続けてまいりましたが、諸般の事情により終了を余儀なくされましたことをお詫びいたしますとともに、これまでご愛顧賜りました皆様に心より感謝申し上げます。 今後の当該ブランドに関するお問い合わせは下記までお願い申し上げます。 ・E-MAIL:support@ur-outlet.jp お問い合わせの受付につきましては、2022年4月15日迄とさせて頂きます。
つしま地鶏 全国に誇る産地づくりに向けた取り組み。 「つしま地鶏」は古くから長崎県の対馬で飼育されていた地鶏を県の畜産試験場で何世代にもわたって育種改良したもの。アゴの部分に肉垂れの代わりに髭のような羽毛があり、“髭の王様”とも呼ばれています。 材料(4人分) ◎鶏もも肉 1/2枚 ◎ゴボウ 1/3本 ◎ニンジン 1/2本 ◎レンコン 100g ◎大根 1/4本 ◎生しいたけ 2枚 ◎こんにゃく 1枚 ◎厚揚げ 1枚 ◎サラダ油 大さじ2 ◎カレー粉 小さじ1 ◎和風だしの素 大さじ1.5 ◎水 800cc ◎みりん 大さじ1 ◎酒 大さじ1 ◎醤油 大さじ1.5 ◎砂糖 大さじ1.5 ◎水溶き片栗粉 適量 ◎ターメリック 適量(お好みで) 作り方 1.厚揚げを沸騰させたお湯に3秒程度通して油抜きをする 2.鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、ゴボウ、ニンジン、レンコン、大根、生しいたけ、こ
作り方 1 卵と砂糖をボウルに入れ、湯煎しながらハンドミキサーの強で8分、泡だてる。途中で湯煎から外す。 2 1に温めた牛乳とはちみつを入れ2分、ハンドミキサーの中で泡だてる。 (牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) 3 さらに強力粉を3回に分けて振るい入れハンドミキサーの中で混ぜる。 4 型(20cm×20cmがオススメです)に流し入れて、型を上から何度か台に落として泡を取る! 初めの15分は190度で、次に170度に下げて40分オーブンで焼く。 5 焼きあがったらラップに包んで1日置いてから食べるとしっとりおいしいです!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く