タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

タルトと梨に関するrecipe_noteのブックマーク (2)

  • 洋梨のタルト | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ

    cuocaらくらくクッキータルト台15cm 常温保存が可能な焼成済みタルト台。 そのままクリームやフルーツを詰めるだけでパティシエのような格タルトが短時間で簡単に作れてとっても便利。焼き込みタイプにも冷やし固めるタイプのタルトにも使えます。 cuocaらくらくクッキータルト台15cm 1台分 cuocaらくらくクッキータルト台15cm 1台 無塩バター 30g または よつ葉バター代用品(デイリースプレッド・塩不使用) 30g cuoca製菓用ファインシュガー 30g 全卵 30g バニラオイル 適宜 カリフォルニア産アーモンドプードル 30g 洋梨(缶詰) 半割4.5~5個 IPポワール・ウィリアムス 小さじ1 製菓用アプリコットジャム 60g 皮むきグリーンピスタチオ 適宜

    洋梨のタルト | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ
  • 洋梨のタルト/ハッピー スマイル キッチン

    洋梨を砂糖で煮詰め、キャラメルアーモンドクリームに乗せて焼いてみました♪ キャラメルクリームを作るのが面倒な場合、砂糖(30g)のところを、40gにして作ってみても良いですよ。 材料18cmのタルト1台分 <タルトの生地> タルト台(18cm)1台 材料と作り方はタルト生地参照 <トッピング> ・洋梨・・・大2個(600g) ・砂糖・・・50g ・レモン汁・・・大さじ1

  • 1