きーすしーてーぐっばーい(こんにちはの意 どうもDelphi26です。逆襲のシャアを見ていると毎回何故か途中で止めたくなります。アムロとシャアの闘いが終わってほしくないからでしょうか。クェスがウザ過ぎるからでしょうか。ハサウェイがチェーンをゆーびろんびろーんしてしまうからでしょうか。でも大丈夫、カツが一番うぜぇ(白目 今日はキャベツとアンチョビのペペロンチーノを作ります! 材料:にんにく・・・1〜2片 鷹の爪・・・適量 アンチョビフィレ・・・3〜4枚 キャベツ・・・麺と同量の重さくらい。たっぷり。 まず下ごしらえ。キャベツをたっぷりと用意します。今回は半たま使いました。 写真の図のように縦長に、大きめに切ると麺、ソースと絡みやすくなっておいしいですよ。 1. 今日も今日とてさりとてさりなん基本のオイルソース作りから。ペペロンチーノだしね。 2.麺を茹で始めます。具材が少ないからぱっぱと茹で
![キャベツとアンチョビのペペロンチーノ的な何か - 無事是名馬的な何か](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c39dd03ff72768c6b3947294e8187774d7b13462/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fd%2Fdelphi26%2F20110221%2F20110221184823.jpg)