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麦茶vs.チーズ。一見驚くと思いますが、大麦焙煎粉の香ばしくて、深みのある味わいに、クリームチーズが負けないくらい豊かな風合いを出します。 栄養成分表(1人分あたり) エネルギー 813.4kcal/たんぱく質 10.8g/脂質 67.1g/糖質 38.9g/食物繊維 3.3g/食塩相当量 0.7g
十六穀と水を小鍋に入れて10分以上おく。弱火にかけて15分ほど水気がなくなるまで煮る。最後に砂糖を加えて混ぜる。 <A>のタルト生地を作る。ボールにバターを入れて泡立て器で白っぽくなるまで混ぜる。砂糖を2回に分けて加えて塩も加えてさらによく練り混ぜる。卵を加え混ぜ、薄力粉を3回に分けてふるい入れ、その都度ゴムベラで切るように混ぜる。生地を棒状にしてラップで包み冷蔵庫で30分ほど冷やす。
雑穀の食感がやみつきになります。 栄養成分表 エネルギー 487kcal/たんぱく質 10g/脂質 23.8g/糖質 55.7g/食物繊維 4.1g/食塩相当量 0.1g
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