repon @repon 散文もいいでしょう。ちょっと書いてみます。私には、自分が「書きてになった」と意識した瞬間があります。それは小学5年生の時でした。 2010-06-13 23:36:22
![わたしが「書き手」になったとき](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/32085af0374912ef8123df31a6d7b3b94ca87c48/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F8ab9232fd23e9d8cc588d56a7a376c04-1200x630.png)
来年も作りたい!ふきのとう料理を満喫した 2024年春の記録 春は自炊が楽しい季節 1年の中で最も自炊が楽しい季節は春だと思う。スーパーの棚にやわらかな色合いの野菜が並ぶと自然とこころが弾む。 中でもときめくのは山菜だ。早いと2月下旬ごろから並び始めるそれは、タラの芽、ふきのとうと続き、桜の頃にはうるい、ウド、こ…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く