A 水450ml、醤油大さじ2と1/2、酒大さじ3、オイスターソース大さじ1、鶏がらスープの素大さじ1、ウェイパー小さじ1の調味料を小鍋に入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら最後にごま油をたらす。
![我が家のつゆだく天津飯♪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cceab6f4dff4e862035945a59176b33cc5bb207b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2F79%2F7992c99e30b2.jpg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
A 水450ml、醤油大さじ2と1/2、酒大さじ3、オイスターソース大さじ1、鶏がらスープの素大さじ1、ウェイパー小さじ1の調味料を小鍋に入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら最後にごま油をたらす。
東京でマクロビ料理教室を開く管理栄養士のホームページです。少人数制の丁寧レッスンで、初心者様にも安心。ダイエットにもぴったり!体の中からキレイになるオーガニックの食材で、ヘルシーな野菜料理やスイーツのレシピも掲載中。 ★マクロビ美人食レシピ★ ☆さっぱり♪豆腐クリームの作り方☆ ケーキやパンケーキにちょっと グラタンやディップ、サラダに と、お料理に欠かせない「クリーム」 でも、生クリームやバターを使ったものは ちょっと重いし、健康美にも心配... そんな方におすすめなのが「豆腐クリーム」♪ 実は、とっても簡単&活用無限の万能クリームです 今日は、スイーツ用の甘いレシピをご紹介します! ~ゼリーに添えて♪~ ○:*.★基本の豆腐クリーム作り方~スイーツ用~★.:*○ スイーツのホイップクリームの代わり として使える基本の豆腐クリームの作り方です。 ケーキに添えて パフェやクリームあんみつ
目玉焼き丸くするには? 型を使って綺麗な丸型にする方法目玉焼きを型で綺麗な丸型にする簡単な作り方・焼き方レシピをご紹介します。アルミホイルで丸い型を作れば簡単に綺麗な丸型の目玉焼きに。目玉焼きの形は丸くする以外にも、ハート形などにすることもできます。丸い形の綺麗な目玉焼きを楽しみましょう!
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