切り干し大根サラダはレシピバリエーション豊富 最近はSNSなどで「切干大根をサラダにして食べるのが美味しすぎる!」と話題になっています♪ そこで、切り干し大根サラダのレシピや切り干し大根の作り方をご紹介したいと思います! パリポリ歯ごたえやみつきなっちゃうんです!煮物は苦手でもサラダならいい!いう方も多いみたいですよ♡
![こんな食べ方アリ!?「切り干し大根サラダ」のレシピが激ウマと話題](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c4689afcc8440f4ce8bde98b1a8fe99f4701f888/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimages.m3q.jp%2Fuploads%2Fadmin%2Ftopic%2F1870%2Ffc77f6df-6f33-426e-a4e9-c7b80e894ff9.9V9A5844_TP_V__1_.jpg)
鶏ムネ肉のネギソースがけ。うちの人気NO.1のレシピです。 2014年03月02日10:00 カテゴリレシピお肉 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1012896809 「鶏むね肉のレシピ教えてください!」より 40: 困った時の名無しさん 2002/05/19 02:55:00 うちの鶏もも料理人気NO.1のレシピです。だまされてみれ。 1. しょうゆ/オタマ1、みりん/オタマ1、ゴマ油/オタマ1/2~1 砂糖/大さじ2~3、長ねぎ1/2~1本のみじんぎり(多い方がうまい) 以上をまぜておく。30分ぐらい前に作っておくと味が馴染んでよし。 (過熱はしない) 2. ムネ肉を3枚におろして、片栗粉をまぶして揚げる。 3枚におろすのは、薄くパリパリじゃないと旨くないから。薄くが基本。 (ぶつきり、2枚おろしは モサモサしてマズ) あげたてのパリ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く