2015-10-28 「鶏ごぼうつくね」を作ってみました。ごぼうの食感がいいアクセント。 作ってみたレシピ Tweet おはようございます。 10月も残すところあと少し。 今年中にやることリスト、10月中にたくさんできました♡ スポンサーリンク 今年中にやることリスト。 ・粗大ごみを出しに行く ・気になるレシピを作る ・海老とアボカドの照り焼きマヨネーズ丼 ・自家製塩豆腐レシピ ・さんまの缶詰と梅干しの炊き込みご飯 ・とっても簡単♪しっかり味の鶏ごぼうつくね ・自分色にカスタマイズ☆「ステンドグラスゼリー」 ・玉ねぎときゅうりとわかめの甘酢漬け ・美容院でトリートメント ・ひとりカラオケ ・交流させていただいてるブロガーさんと会う 来月こんつまさんのライブで、こんつまさんとひかるさんにお会いできる予定。 が、なんと‼︎ 昨日ひかるさんとお会いすることが出来ました〜♡ 私の都合で少しだけしか
![「鶏ごぼうつくね」を作ってみました。ごぼうの食感がいいアクセント。 - 持たない暮らし~ミニマム生活。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/91a0cf2134503575403203a517dddddf8c8412d3/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fw%2Fwatasinokurasi%2F20151024%2F20151024102317.jpg)