サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
フルーツの里、山梨。 四季折々の豊かな実りに 感謝をこめて、 心と技でひと工夫。 果実のおいしさを 存分に引き出して、 素敵なお菓子に仕上げました。 果実の魅力を限りなく。 詳しく見る
玄米の新しい食べ方 何千年と古くから伝わる日本が誇る食文化の1つ「米」。なかでも玄米は、ビタミンやミネラル、食物繊維など40種類以上の栄養素がバランスよく含まれる完全栄養食。しかしながら、忙しい現代人には、玄米って食べたいけれど「炊くのが面倒」「時間がない」「農薬問題」「消化不良」などハードルが高いもの。そこでわたしたちは、自然栽培玄米を発芽させて栄養価高め、さらにしっかり搗(つ)くことで消化吸収がいい状態にした「まるざ古代餅」をはじめ、発芽玄米甘酒、発芽玄米ピッツァ、古代餅サンドなど、忙しい現代人の日々の暮らしに取り入れやすい「玄米」の新しい食べ方をご提案しています。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く