タグ

ブックマーク / maruza.jp (1)

  • まるざ発芽玄米研究所 | 自然栽培の発芽玄米専門店

    玄米の新しいべ方 何千年と古くから伝わる日が誇る文化の1つ「米」。なかでも玄米は、ビタミンやミネラル、物繊維など40種類以上の栄養素がバランスよく含まれる完全栄養。しかしながら、忙しい現代人には、玄米ってべたいけれど「炊くのが面倒」「時間がない」「農薬問題」「消化不良」などハードルが高いもの。そこでわたしたちは、自然栽培玄米を発芽させて栄養価高め、さらにしっかり搗(つ)くことで消化吸収がいい状態にした「まるざ古代」をはじめ、発芽玄米甘酒、発芽玄米ピッツァ、古代サンドなど、忙しい現代人の日々の暮らしに取り入れやすい「玄米」の新しいべ方をご提案しています。

    まるざ発芽玄米研究所 | 自然栽培の発芽玄米専門店
  • 1