知り合い、お客さんと焼肉を食べる機会があり、 焼いているのを見ていました。 あまり知られていないみたいですので、 上手に焼く方法を共有したいとおもいます。 上手に焼くことができれば、美味しく食べることができます。 焼く準備 必ず、網を十分に熱してください。網が熱くない状態で お肉をのせると、肉と網が接しているところが焼けないので 網に肉が引っ付くので、最悪の場合お肉がちぎれてしまいます。 ケンネ脂をうすく塗るのもいいと思いますが 霜降りが入っているお肉に関しては、十分に網が熱ければ これは不要になります。 タン 最初に網に乗せるはタンです。どこの焼肉屋さんも、 最初に出てくるのがタンだと思いますが、 出てこなかったら待ってください。 どうしてタンから焼くかといいますと、 基本的に塩で食べますから、網がコゲづらいのです。 タンは内臓肉です。十分に焼いてください。 カルビ 人気のカルビ。誰もが