1.モルトを同量(1g)の水(分量外)でよく溶いてから、分量の水に混ぜる。ハチミツも分量の水に混ぜる。 ボウルにすべての材料を入れよく混ぜる。 ひとまとまりになったら台の上に出して10〜15分くらいゆっくりこねる。やわらかくてこねづらい時は、ボウルの中で軽くとんとんと打ちつけたりたたんだりしながらこねてもいい。 生地全体がなめらかになり、かたいところやダマがなくなったらこねあがり。 2.こねあがった生地の表面を張らせるようにしてきれいに丸める。ボウルに入れてラップをかけ、28℃くらいの暖かい場所で30分発酵させる。 30分たったらパンチを入れる。 軽く打ち粉(分量外)をふったパンマットの上に生地を取り出し三つ折りにする。90度向きを変えてもう一度三つ折りをする。 きれいな面を上にしてボウルに戻し、ラップをかけてさらに60分発酵させる。 ※生地が柔らかめなので打ち粉を上手に使ってパンチ、成形
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