これのせいで居酒屋で唐揚げ食べなくなってしまった 「最高に美味しい唐揚げ」 鶏モモ肉350gを8等分に切り醤油大さじ3強、みりんと酒大さじ1ずつ、味の素小さじ1/3とおろしにんにく1片入れ一時間ほど漬け、片栗粉をまぶし中温でカラッと揚げる 本当、ただただ美味しい、ただそれだけのレシピです pic.twitter.com/fjzXHsqEzF — リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年6月4日
![リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ☆鶏肉料理まとめ|人生は暇つぶし](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7ba1a7f63cfab2d5b3d0139fc3bd999da63b7271/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fjinhima.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2F201907017.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く