本場ドイツの製造技術で手間をかけ余分なものは加えずにゆっくり熟成・加熱した日本食研の超本格派ソーセージ&ハムが「プロージット」。そのまま食べたおいしさは「ベーコンの次元を超越」したベーコンであり、贈答品としてのクオリティは一級品なのですが、日本食研によるとベーコンは洋風煮込など調理してもおいしいとのことだったので、肌寒くなってきたこともあり、超本格派ベーコン&ソーセージを使ってポトフを作ってみるとどうなるのか試してみました。 ハム・ソーセージ|ドイツ本場の製法とこだわりの素材を使ったハムソーセージ 日本食研のプロージット http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/ ベーコン&ソーセージのセットは段ボール箱に入れて送られてきました。 「集い(つどい)セット」に入っていたのは「ヴィーナー・ヴルスト」「ペルツァー・ヴルスト」「クライナー・ヴルスト」「ベーコン」の
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