タグ

2013年11月1日のブックマーク (1件)

  • ベーコンの次元を超越した「プロージット」のベーコン&ソーセージでポトフを作ってみました

    ドイツの製造技術で手間をかけ余分なものは加えずにゆっくり熟成・加熱した日研の超格派ソーセージ&ハムが「プロージット」。そのままべたおいしさは「ベーコンの次元を超越」したベーコンであり、贈答品としてのクオリティは一級品なのですが、日研によるとベーコンは洋風煮込など調理してもおいしいとのことだったので、肌寒くなってきたこともあり、超格派ベーコン&ソーセージを使ってポトフを作ってみるとどうなるのか試してみました。 ハム・ソーセージ|ドイツ場の製法とこだわりの素材を使ったハムソーセージ 日研のプロージット http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/ ベーコン&ソーセージのセットは段ボール箱に入れて送られてきました。 「集い(つどい)セット」に入っていたのは「ヴィーナー・ヴルスト」「ペルツァー・ヴルスト」「クライナー・ヴルスト」「ベーコン」の

    ベーコンの次元を超越した「プロージット」のベーコン&ソーセージでポトフを作ってみました
    rulipon
    rulipon 2013/11/01
    混ざり物の入っていないベーコンがほしいと常々思っていたので。買ってみるか。