by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 1人1台の無煙ロースターを導入し、1人焼肉が楽しめる「焼肉ライク」 12月14日から大豆を用いた焼肉用の代替肉「NEXTカルビ」などを全店舗で販売 ネットでは「どんな味するのか興味あったので楽しみ」などの声が上がった 提供社の都合により、削除されました。 概要のみ掲載しております。 関連ニュース ランキング 総合 国内 政治 海外 経済 IT スポーツ 芸能 女子
株式会社ドウシシャは11月12日、「猫舌専科タンブラー」の発売を発表した。熱々の飲みものが、入れて約3分で飲みやすい温度になり、飲みやすい温度をキープする真空タンブラー。11月中旬より、ドウシシャの直販サイト「シャマルシェ」などにて、販売を開始する。 「猫舌専科タンブラー」は、猫舌の人でも使いやすいタンブラー。内側に吸熱剤を入れた、ステンレス真空3層構造となっており、飲みやすい温度で飲みものをキープできる。通常の真空2重構造タンブラーは、保温性能に優れているが、飲みものの温度が高すぎて、飲みづらい場合がある。本製品では80度の飲みものが約3分で67度となり、その後1時間ほど60度を維持できる構造となっているので、長時間飲みやすい温度を保てる。また、ふたはスライド式で開け閉めがしやすく、口径80mmで洗いやすくなっているなど、実用的な設計だ。 「猫舌専科タンブラー」のサイズは直径88×159
2020年9月24日 11時55分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 東海オンエアのてつやのツイートに批判の声が出たと、リアルライブが報じた てつやは動画の編集中に「寝落ち」したとし、投稿が遅れているとして謝罪 ファンから批判が殺到することになり、てつやに同情する声も集まったという ◆批判が殺到した東海オンエア・てつやのツイートおはようございます!! 編集中に大寝落ちしてました!! まだかなり時間かかってしまいそうです!! 申し訳ない!!!— てつや【東海オンエア】 (@TO_TETSUYA) 人気ユーチューバーグループ・東海オンエアのリーダー・てつやが投稿したあるツイートに、一部ファンから批判が集まっている。 問題となっているのは、てつやが22日の21時46分に投稿したツイート。その中で、てつやは「おはようございます!!編集中に大寝落ちしてました!!」と
2016年8月29日 17時30分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと のが20代美女を自宅にお持ち帰りしたと報じられた 貸しきったダーツバーから、女性と共に連れ立ってマンションへ向かったそう 「川谷さんはすっかり以前の状態に戻っていますよ」とワイドショースタッフ 8月下旬の深夜、東京・三軒茶屋にあるダーツバー『P』に男性2人、女性3人が次々と入っていく。男性の1人はロックバンド『』の。彼がお店を貸し切っていたようだ。ドアは二重になっており、中の様子をうかがうことはできない。 外部を完全にシャットアウトできるので、プライバシーを守るにはもってこいの造りなのだ。 「テキーラやイエガーマイスターなどのお酒をショットグラスでガンガン飲み、カラオケで大盛り上がり。川谷さんは自分の歌も歌っていたそう。6万円以上になった飲み代は、川谷さんが全額支払ったらしいです」(常連
by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと が27日のラジオでについて言及した 「やるワケがない、私はですよ!」とポケGOへ嫌悪感を露わに 「こっちだって、歩き3DSしてやろうかな」とヤケ気味に語っていた この記事を見るためには この記事はlivedoorNEWSアプリ限定です。 (アプリが無いと開けません) 各ストアにスマートフォンでアクセスし、 手順に従ってアプリをインストールしてください。 関連の最新ニュース 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 記事時間 ランキング 総合 国内 政治 海外 経済 IT スポーツ 芸能 女子
2016年4月6日 6時0分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと トンカツ店の店長が、過去の「怒りのエピソード」を明かした こだわって調理したトンカツの衣を全部剥がしてから食す客がいたという 「通の食べ方」とウンチクを語った客に対して、店長の怒りは収まらなかった ジューシーな豚肉が衣に包まれている料理といえばトンカツだ。揚げたてのトンカツを食べると、サクサクとした衣の食感とともに、中からジワーッと溢れ出す肉汁。ソースの味とも相性が良く、何杯でもご飯が食べられるような、最高のごちそうのひとつだろう。 トンカツ屋の店長が激怒 飲食店を経営していれば、迷惑だったり、変わったお客さんの一人や二人は必ずいるもの。マナーの悪いお客さんに対して上手に対応していくのも飲食店経営者のスキルのひとつだと言える。 ところが、都内でとんかつ店を経営する足立さん(56歳)は先日、どう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く