玉村豊男 著 英国式ローストビーフとアジの干物の共通点は? 刺身もタコ酢もサラダである? 火・水・空気・油の四要素から、全ての料理の基本を語り尽くした好著。〈解説〉日髙良実 書誌データ 初版刊行日2010/2/25 判型文庫判 ページ数264ページ 定価713円(10%税込) ISBNコードISBN978-4-12-205283-3 書店の在庫を確認 ❑紀伊國屋書店 ❑丸善&ジュンク堂書店 ❑旭屋書店 ❑有隣堂 ❑TSUTAYA
![料理の四面体 -玉村豊男 著|文庫|中央公論新社](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eac227bb55b1d4dea25b73d85e2ada232f3101b3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.chuko.co.jp%2Fbook%2F205283.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く