ブックマーク / www.panage-mid.com (118)

  • 鮭ひろしの『しげき和風パスタ』で子供が喜ぶ。【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    『刺激』 足りてますか!? 、、、 はぃ、どーも! パナゲmidです! 最近は、なんだかいつも同じ事をしているような気がしてならないので、、、 ・いつもと違う道を通ってみる ・普段べない事やお菓子を選ぶ ・右利きなので、左手メインで生活してみる。 こんな事をしながら、脳に刺激を与えてみてます。 「私こんな事してるよー!」 って方がいらしたら、是非教えてくださーいー 、、、さて! 今回はタイトルが、、、 めちゃくちゃ訳分からないですが。笑 分かりやすく書き直すと、、、 【子供"も"喜ぶ『ふりかけ和風パスタ』】 ってとこですかね! そして、今回使うふりかけがコチラっ! ********** ・鮭ひろし 広島菜と紅鮭のふりかけ。 ・しげき わさびふりかけ。 ・トミカふりかけ 今回は鮭 ********** 早い話、和風パスタをつくってふりかけをかけちゃおう! って事ですね!笑 早速いってみま

    鮭ひろしの『しげき和風パスタ』で子供が喜ぶ。【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/03/22
  • 入院中でもパスタが食べた〜い!【病院食パスタ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    絶賛入院中! はぃ、どーも! パナゲmidです! そりゃあ、ねぇ。 店長兼、料理長兼、ホールスタッフのわたくしが、入院してたら、お店(ブログ)もオープン(更新)できないわな〜。 ********** 、、、はぃ。 そんな設定はさておき。 全然元気なんですが、、、 もしかしたら心配してくれる方がいらっしゃる"かも"しれないので、ザックリ説明すると。 兼ねてから、 パナゲの美尻 とお付き合いの(10年以上)あった、、、 『ぢ』 と、お別れをする為の入院しています❤️ ********** 手術から1.2日経っているのですが、、、 先生の腕がよかったのか、、、 パナゲ治癒力がすごいのか、、、 "痛み止め無し"で、ほぼいつも通り。 元気な状態で、残り1週間弱のベット生活ってなわけですよ! 、、、 おかげさま?で、普段1人ではできない事ができちゃうと! いつも以上に携帯ゲームを進めたり。 勉強してる

    入院中でもパスタが食べた〜い!【病院食パスタ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/03/18
  • ハート型パスタとマイクロハーブで料理の可愛さに拍車がかかった件。 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    カワイイは作れるぅっ! 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! 世間はバレンタインデーですね。 そんな世の中に少しでも引っかかるように、カワイイ料理を頑張ってつくってるんです!笑 チョコの代わりに、パナゲにもなにかワンアクションくださいね❤️ 、、、 さて! こんなモノ頂きました! マイクロハーブ! 左から、、、 ・バジル ・セロパセ ・パープルバジル との事。 バジルは、、、ちっちゃいバジル セロパセは、、、セロリの味と香り、パセリのような葉が特徴だそうです。 お初ですわねー。 今回はマイクロハーブを使って何か作っていこうかとおもうのですが、バジルが多いので、、、 【カプレーゼ】 【マルゲリータ風パスタ】 作っていこうと思います! どちらも、、、 ・モツァレラ ・トマト(トマトソース) ・バジル だけで作れる簡単なレシピなので、是非最後まで流し見していってくださぃ! それではいって

    ハート型パスタとマイクロハーブで料理の可愛さに拍車がかかった件。 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/02/14
  • 【ハート形パスタ】フレッシュトマトと舞茸とベーコンのオイルパスタ! - パナゲ×midのいつものカフェ。

    今年のバレンタインデーはこれで決定! 、、、なんて、この記事を読み終わるころには思っているかもしれません!?笑 はぃ、どーも! パナゲmidです! さて! 早速! 今回使うパスタがコチラ! 『リーガクオーレ』 わかりやすいすると、、、 『ハート型リガトーニ』 ってとこですかね! うん、可愛い。 今回はこのパスタを使って"好きな人❤️"に作る、、、 【さりげなバレンタインパスタ】 を、作っていこうかと思います! それではいってみましょー! Let's Cook! 【フレッシュトマトと舞茸とベーコンのオイルスパ】 ↑↑↑名前の具材を入れるだけですね。笑 まずは、、、 アーリオオーリオ❤️ ふつふつ、、、ふつふつ、、、 ニンニクと唐辛子の香りとうまみがオイルに移ったら、、、 タイトル具材をドン!笑 ※トマトは中〜大玉の半分の量をカットしていれてます! しっかりと炒めていきます! 全体的に火が通っ

    【ハート形パスタ】フレッシュトマトと舞茸とベーコンのオイルパスタ! - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/02/06
  • 【納豆嫌いが作る】納豆と挽肉とキャベツの和風パスタ【新定番レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    ここ数日体調が悪く寝込んでいました。 買出しも行けなかったので、、、 家にある物で簡単に作れるものないかと"冷蔵庫"を物色していたら、、、 ありました! ヘルシーで、手間がかからなくて、美味い! みんな大好き納豆❤️ コレでチャチャっとパスタを作っていこうと思います! 、、、 まぁ、僕は"大"がつくほど、、、 納豆嫌いなんですけどね! はぃ、どーも! パナゲ×midです。 いままで、結構な数のパスタを作って記事にしていますが、 意外にもここで"納豆"初登場という事になりました。 まぁ、嫌いですからね。 僕にとっては"克服飯"ですが、、、(新しい言葉が生まれたw) おうちパスタでは"定番の定番"で、材料も冷蔵庫の中にあるものでまとまるので、是非流し見してってくださーい! それでは、行ってみましょー! Let's Cook! 【納豆と挽肉とキャベツの和風パスタ】 最初から準備することはキャベツ

    【納豆嫌いが作る】納豆と挽肉とキャベツの和風パスタ【新定番レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/02/02
  • 【絶対試したくなる】本わさびの濃厚カルボナーラ〜ウンチク添え〜【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    静岡のお土産で、 "わさび" いただきました! うん、フレッシュだ! はぃ、どーも! パナゲ×midです! 年末年始は旅行する知り合いが多いのでね。 お土産沢山頂けて、ありがたいですよ当。 、、、さて! 今回は"わさび"の"香り"を活かして、カルボナーラを作っていこうと思います! "ワサビナーラ" ってとこですかね!笑 そして、今回は特別に、、、 "試したくなるウンチク" も、添えていこうかと思います! それでは行ってみましょう〜 Let's Cook! 今回用意するのは、、、 *********** ・リングイネ ー 150g ・卵(卵黄のみ) ー 2つ ・厚切りベーコン ー 適量 ・わさび ー 適量(写真全部は使いません) *********** パナゲのカルボナーラは、、、 クリームを使いません! でも、別でひと手間かけます! その"ひと手間"の為に、まずはニンニクをアッシェ

    【絶対試したくなる】本わさびの濃厚カルボナーラ〜ウンチク添え〜【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/01/12
  • 旨みで食べる!『無限マッシュルーム』の中毒性がヤバすぎる件。【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    新鮮フレッシュ!な "ホワイトマッシュルーム" を頂いたので、、、 今日の夜、、、いや! 今すぐにでもスーパーへ行って、作りたくなるような"簡単アレンジおつまみ"を作っていこうかと思います! 、、、 はぃ、どーも! いゃ、、、 あけおめございます! 相変わらずの更新っぷり。 パナゲ×midです。 、、、 "前回"の記事でも新年の挨拶してますね。笑 www.panage-mid.com さて、、、 レシピに行く前に。 年始なんでね! 2024年の目標を宣言しておこうかとおもいます!!! 今週のお題「2024年にやりたいこと」でもあるかな? ********** 2024年は! 毎週、、、 火、金曜日に更新! ※朝6時1分UP予定。 します! ********** 、、、目標ね。 、、、はぃ! ”難しい目標”にちゃちゃ入れるのはやめて、簡単な料理を作っていきましょうかね! Let's Cook

    旨みで食べる!『無限マッシュルーム』の中毒性がヤバすぎる件。【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2024/01/05
  • 【和風③】ズボラ和風パスタ?【簡単レシピ?】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    今回はいつもと流れを変えて、完成品から載せてみましょうかね! はぃ、ドン! 、、、 、、、 『うわぁ。』 『コイツやっちゃってるよ』 前回記事と全く同じもの作ってるよ。 www.panage-mid.com 、、、 そうなんです! 全く同じものを作っています! 、、、が! 今回、、、は! 前回と全く同じ材料を使って、火を使わず、 レンジのみで調理してるんです! まさか、こんな簡単に作れてしまうとわ、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 さっそく作り方いってみましょうかね! ********** 、、、 、、、 、、、と、いうね。 完璧な掴みから始まって、 ここからレシピを ドドドドド! っと載せていく予定だったのですが、、、 ********** 前回記事 2022/02/11 ↓↓↓ 今回記事 2023/01/05 ********** ほぼ1年ぶりの更新www レシピ覚えていませ

    【和風③】ズボラ和風パスタ?【簡単レシピ?】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2023/01/05
  • 【和風②】『和風パスタ』の新定番!?【簡単レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    タイトルの【和風〇】 どこかでチラ聞きした話だと、今年は"和" を大事にすると運気が上がるという噂なので、前回と次回の記事を含めて3部作になっております! 合わせてみてね❤️ www.panage-mid.com 、、、はぃ! どーも、パナゲ×midです。 というわけで! 『和風パスタ』を作っていくのですが、、、 今回は噂で美味いと聞いていた、、、 コチラ! 冷凍の『シャキシャキわさび』 を使って、作っていきたいとおもいます! ただのワサビではなく、感を残した上にカツオ節エキスなどの味付けもされているので、コレだけで簡単に作れちゃいそうな予感がしちゃったんですよねー! 早速作っていきましょーう! Let's Cook! まずはお馴染み、、、 アーリオオーリオ❤️ 唐辛子と、、、 今回は気分でニンニクスライス 弱火でゆっくりじっくり、香りと旨味をオリーブオイルに移していきます! 具材は和風

    【和風②】『和風パスタ』の新定番!?【簡単レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2022/02/11
  • 【和風①】サクッとヘルシー『豆腐カプレーゼ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    どーも、パナゲ×midです。 いつもの〆の挨拶でも書いていますが、、、 パナゲ、、、 インスタやってます。 作った料理をUPしてるのですが、、、 とりあえず、コレ↓をみてみてください。 なんか全体的に茶色い! まぁ、パスタメインなのでしょうがないけど。 、、、と!いうわけで! 今回は気軽にサクッと作れて、卓もインスタも彩れる簡単おつまみ、、、 『和風豆腐カプレーゼ』 を、作っていきたいと思います! あ。 気が向いたらインスタもフォローしてくださいね❤️w 【パナゲ×midで検索】 、、、 それではサクッといってみましょー! Let's Make! まずは、、、 家にある比較的オシャレめなお皿に、、、 大きめのトマトをカットしておきます。 次に登場するのが、、、豆腐! トマトのカット数に合わせて、豆腐を切って間に挟んでいきます! 最近は半丁のパックとかが売っていると思うので、それでいいかな

    【和風①】サクッとヘルシー『豆腐カプレーゼ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2022/02/07
  • パセリで映える『ボンゴレロッソ』作ってみた!【簡単パスタレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    このブログを始めてから、記事にUPしていないパスタも含めて"約500(自分がべる分)" くらいは作ってきましたでしょうか、、、 今回作るパスタはいたって定番! 、、、なのに! 初めて作ります! 、、、 、、、 だって今回の材、そんなに好きじゃないんだもの(笑) はぃ、どーも! パナゲ×midです! 、、、という事で! 魚介類が不得意なパナゲが作る今回のパスタは、、、 『ボンゴレロッソ』 アサリを使ったトマトソースのパスタですね。 、、、うーん。 まったくテンションあがりません。 少し記事を遡っていただければわかると思いますが、魚介類の料理1.2回しか記事にしてません (笑) 嫌いな材はね! 誰にでもありますからね! だって、、、 、、、はぃ。 余談は置いといて、早速つくっていきましょうかねー! それでわ、、、 Let's Cook! まずは今回のメイン材のご紹介! パナゲが苦手な

    パセリで映える『ボンゴレロッソ』作ってみた!【簡単パスタレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2022/01/13
  • 【極ズボラ飯】『金のふわふわボロネーゼ・ペンネ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    2022年! 『Pana's cafe』 初開店でございます! はぃ、どーも! パナゲ×midです。 、、、というわけで皆様! あけましておめでとうございます! 、、、おそっ(笑) さて! 今回、、、は! 年初めになんか縁起のいい気がする、、、 "金" という、名前をつけた、、、 どんな方にも簡単激ウマに作れる、、、 【極ズボラパスタ】 を、作っていきたいと思います! その名も 『金のふわふわボロネーゼ』 個人的に今回のパスタは、、、 『べるラー油アラビアータ』 www.panage-mid.com に、並ぶほど美味い"簡単アレンジパスタ"に仕上がっているので、是非作ってべてみてくださぃ! いったぃ何が"金"で、何が"ふわふわ"なのか、、、 気になる方がいらっしゃると思うので、、、 早速いってみましょー! Let's Cook! さて、今回はソースがすぐ作れちゃう"ズボラパスタ"なので

    【極ズボラ飯】『金のふわふわボロネーゼ・ペンネ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2022/01/10
  • 【極ズボラ飯】『華麗なるズボラクリームパスタ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    あぁーーー(怒) 忙しぃ! 毎日が、、、 『起きる→ゲーム仕事ゲーム→寝る』 の繰り返し! これじゃあブログを書く時間が! 、、、 いっぱいあるぅーーー!!! 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 サボり癖ってのは中々抜けないものです。 、、、とは言っても! やっぱり、年末は忙しい。 『それでもパスタべたいんだ!』 そんな方々の為に、、、 "忙しい時にパパッと作れる" 【極ズボラ飯】 を、作っていきたいと思います! あ、もちろん作るのはもちろん『パスタ』 いくつか作ってみたので、、、 頑張って更新していきます❤️ 、、、 さてさて。 今回つくるのは、、、 『華麗なるズボラパスタ』 なにが"華麗"なのかというと、日のパスタのメインになるものが、、、 コチラなんです! はぃ、ドン! 『カレーな気分』 、、、"飲むカレー"だそうです。 自動販売機に売ってました(笑) 華麗とカレ

    【極ズボラ飯】『華麗なるズボラクリームパスタ』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/12/21
  • 【男飯】パナゲ流『生姜焼きプレート』はコレだ!【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    『生姜焼き』 またの名を、、、 『ポークジンジャー』 、、、 あなたは、、、 "分厚いロース肉" "薄切りロース肉" "バラ肉" どれ派ですかー? 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! 僕はもっぱら、、、 バラ肉&マヨ抜き派です❤️ 、、、さて。 今回は"生姜焼きを作る"という、至ってシンプルな内容ですが、、、 そこは"ペーパー調理師"の腕の見せ所! "パナゲ流レシピ"と"スーパーで見つけた初めてべる〇〇"で、、、 世界に1つ! かつ、、、 2度と作れない! 『生姜焼きプレート』 を、作っていきたいとおもいます。 あ。 2度と作れないのは分量がテキトーだからです。(笑) 、、、 是非、最後までチラ見してってくださーぃ! それでいってみましょー! Let's Cook! さて、さっそくですが、、、 "パナゲ流"ってなにをすると思います? このブログを見ていただいている方ならご想像が

    【男飯】パナゲ流『生姜焼きプレート』はコレだ!【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/11/13
  • コレ知ってる人いる!?『アレッタのペペロンチーノ』【パスタレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    まずは、コチラをみていただきましょう! はぃ、ドン! この野菜、、、 ご存知ですかー? 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 、、、 この野菜、、、 『アレッタ』 という名前で、 "ブロッコリーとケール" を掛け合わせて作られた、日産の比較的新しい品種だそうです。 ネタ探しで、お馴染みのスーパー徘徊をしていたら発見したこのお野菜。 べた事はないですが、どうやらパスタにも合うとの事なので、、、 これはもう、、、ね! 素材の味を活かした 『ペペロンチーノ』 で、味わうしかないと! 、、、というわけで! 作ってみました❤️ 掛け合わせになっている"ケール"といえば、青汁に使われていて苦いイメージ、、、 それが、ブロッコリーとハイブリッドしてどんな感じになったのか、、、 まぁ、とりあえずいってみましょー! Let's Cook! まずは日の主役の"アレッタ" 少し太い"茎の部分"と"

    コレ知ってる人いる!?『アレッタのペペロンチーノ』【パスタレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/11/11
  • 『マルゲリータ風パスタ』と『ぽぃお皿』【簡単レシピ&お題】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    カワイイ"トマト柄"のお皿を貰ったんです! という事で"トマト柄"にちなんで、、、 『マルゲリータ ピザ』 の具材で、パスタを作っていきたいと思いまーす! 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! お皿が変わるだけで、料理の印象がガラッと変わりますからねー! ちなみに、以前に"黒皿"で同じ様な感じで作った時はこんな感じ。 www.panage-mid.com コレが、新しいお皿でどんなイメチェンができたのか、、、 是非、最後までチラ見してってくださーぃ! それではいってみましょー! Let's Cook! マルゲリータの具材といえば、、、 ・トマト ・バジル ・モッツァレラ 今回はトマトを買い忘れたので、、、 『モッツァレラとバジル+αを使ったトマトソースのパスタ』 で、、、 『マルゲリータ風』 っていう感じでいきまーす(笑) 、、、 ちなみに今回使うパスタは、、、 『リングイネ』 リ

    『マルゲリータ風パスタ』と『ぽぃお皿』【簡単レシピ&お題】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/11/07
  • 生米から作る『"お手軽"ベビースターリゾット』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    "もんじゃ焼き"って美味しいですよねー! その中でも、僕が特に好きなのが、、、 『ベビースターもんじゃ』 ベビースターラーメンの旨味が"もんじゃ"とマッチしていい味出してるんですよねー 、、、あれ? コレって、、、 ワンチャン"リゾット"にも合うんじゃね? 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 思い立ったらなんとやら。。。 という事、、、で! 以前にupして意外と好評だった、 www.panage-mid.com をベースに"ベビースターラーメン"をぶち込んで作っていきたいと思います! ちなみに、、、 『ベビースター レシピ』 と検索すると、おやつカンパニー公式サイトで、ベビースターのちょいたしレシピがでてくるのですが、、、↓↓↓ https://www.oyatsu.co.jp/enjoy/recipe/ パッと見"リゾット"は載っていなかったので、ここに新たなアレンジレシピが誕

    生米から作る『"お手軽"ベビースターリゾット』【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/11/04
  • "アーリオオーリオ"をしすぎた男【フライパンを長持ちさせる"6つ"の事】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    シンプルな具材を、、、 アーリオオーリオして、、、 ペペロンチーノを作りました! はぃ、どーも! パナゲ×midです! 時折、基に忠実に、、、 『シンプルなペペロンチーノ』 を作って、自分の腕が落ちていないか確認作業をします。 まぁ、、、 そもそも落ちる程"腕"がないんですけどね! 、、、 さて、そんな話は置いといて。 大体"半年前"くらいですかね。 お家のフライパンを買い替えたんです! 『サーモス(THERMOS)』 24cmのガス専用のフライパン。 リンク その際に"フライパンの長持ちさせるコツ"を自分でも勉強して、大事に愛用していました! "パナゲのフライパン" 『パナパン』 そんな彼の"今"の姿をみていただきましょうか、、、 はぃ、ドン! 、、、 、、、 コーティングがはげてぇるぅー! 、、、はぃ。 このブログをいつもみていただいている方には、気付く方もいらっしゃると思いますが、

    "アーリオオーリオ"をしすぎた男【フライパンを長持ちさせる"6つ"の事】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/11/01
  • "冷たい"バーニャカウダー作ったよ!【ニンニク大量消費】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    まだまだ暑いこの季節!!! 、、、 なんて、書き出しでスタートしようかとおもっていたんですが、、、 ( ゚д゚)ハッ! 気が付けば10月になってますね、、、 サボり癖ってのはなかなか、、、(笑) はぃ、どーも! パナゲ×midです。 というわけで今回、、、わ! "温かいソース" という意味の名を持つ 『バーニャカウダー』 を、、、 "冷製" に仕上げみました! 暑い時期じゃなくても全然美味しくべれまーす❤️ というのも、、、 はぃ、ドン! 採れたてのニンニクをガッツリ頂いて、いつものアーリオオーリオだけでは使いきれないので、バーニャカウダーを作って"大量消費"していこうという作戦ですねー! 細かいレシピや、アレンジレシピは以前にも作って記事を書いているので参考にしてみてくださーぃ! www.panage-mid.com それではいってみましょー! Let's Cook! まずは、ニンニク

    "冷たい"バーニャカウダー作ったよ!【ニンニク大量消費】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/10/01
  • 【超ズボラ飯】シークワーサーで作る『"漢"の冷製豚しゃぶパスタ』【レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    雲ひとつない空を見上げると、ふと込み上げてきます、、、。 『沖縄行きたーーーぃ!』 そういえば、いつから"海"にいってないだろうか。 (遠い目) 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! スーパーを徘徊していたら、こんなモノをみつけたので、、、 気分だけでも沖縄に! という事で! シークワーサーでサッパリ! 『"漢"の冷製豚しゃぶパスタ』 を、、、 ぱぱっと簡単に! そして豪快に! 作っていきたいと思います。 まだまだアツイこの季節にピッタリ! 是非、最後までチラ見していってくださぃ! それではいってみましょー! Let's Cook! 今回"シークワーサー"を2つ使いまーす! まずはボールに、、、 ・シークワーサーの搾り汁(一個分) ・オリーブオイル(適量) ・ニンニクチューブ(好きなだけ) ・ポン酢(お好み量) を入れて、よく混ぜましょー! 味見をしながら、ポン酢で調整していくイメ

    【超ズボラ飯】シークワーサーで作る『"漢"の冷製豚しゃぶパスタ』【レシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    s-johnny
    s-johnny 2021/09/10