【豚こまレシピ】パン粉付けいらず!豚こま肉と油揚げで簡単やわらかジューシーとんかつ! 【豚こまレシピ】パン粉付けいらず!豚こま肉と油揚げで簡単やわらかジューシーとんかつ! それでは作っていきます! 【材料】 《作り方》 最後に 今回は、豚こま肉と油揚げを使って、めんどうなパン粉付けいらずで、外はサクサク、中はジューシーな「豚こまとんかつ」のご紹介です! 「とんかつ」って、美味しくて簡単に作れますが、パン粉付けの作業や、あとかたづけが結構めんどうですよね?? それにお肉の価格も、そこそこ高いので、あまりご家庭では頻繁に作られるような料理ではありません。油もかなり使いますからね^^; ですが、そんな「とんかつ」を安く、めんどうなパン粉付け、あとかたづけもなく、簡単に作れるレシピがあるんです! 技ありのレシピとなりますので、ぜひ覚えてください! それでは作っていきます! 【材料】 豚こま肉