いよいよ『大喜』でも恒例となった冷やしとりそばが始まったと聞いて、早速訪問。 会社帰りに寄りやすいし、夜はそんなに混んでないので狙い目なんですよね。 というわけで18時頃到着。 券売機には冷やしが2種類! 『冷やしとりそば』のほかに汁なしバージョンもあるぞよ!? うぅ、気になる・・・ 気になるけど、今日はやっぱり通常のやつからかな。 というわけで『冷やしとりそば』900円! 一日限定30食。 去年までは昼15、夜15とかだった気がしたけど、通しで30だと夜はきつい日もあるかもしれませんねー。 でも汁なしの方もあるから、冷やしにありつけないことはないかな!? 具は鶏チャーシュー、鶏挽肉、味玉半分、茄子、カボチャ、オクラ、胡瓜、白髪ネギなど。丼の縁にはレモンも添えてあります。 相変わらず具だくさん! 今年はそれほどとろみのない状態なんですね。とてもあっさり、でも鶏の旨味がしっかり感じられるスー