サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
バターを使わず、植物油でつくるパウンドケーキなので軽い仕上がりです。 アクセントにくるみを。ほんのりメープルに仕上げました。
フライパンで作るカオマンガイです。カオマンガイはタイ風の鶏の炊き込みご飯って感じで、鶏を茹で、その茹で汁でご飯を炊いてつくるそうです。このレシピでは下味した鶏むね肉を米と一緒にフライパンに入れ、一緒に加熱して作っています。フライパンなら少量でも美味しく作れるのがいいところですね。 http://dt125kazuo.blog22.fc2.com/blog-entry-3568.html
NYのチャイナタウンの地元の中国人で込み合っているレストランは間違いなく、確実に美味しい! 特に飲茶の蒸し料理には脱帽です。 中国人のお薦めレストランで覚えたスペアリブの飲茶を再現してみました。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く