Day2 後顧の憂いがなくなれば、コンビニ依存ライフからの脱却は近い。 料理の得意な中国人店員のあの、こんな冷えたオニギリwwwよく喰えるなwww日本人wwwテラキモスwwwみたいな視線を浴びずに済む。 ということで、今日は久しぶりに炒飯をつくることに。 グリシドールなんちゃらエステルが含まれているとかで販売中止となっているエコナ、いっこうに我が家からはなくならない。使う。ごま油もオリーブ油もあるので、ぜんぜん減らない。 まずは6個入りで買ういつもの卵Lを溶いて投入。 レンジでチンしたご飯を投下。 肉はササミだ。横着と言われようと、はじめから切れているササミしか買わない。自分でスジを取ったりしない。けれどもさらに細かく切ってはある。 木べらでつぶす。ひたすらつぶす。このブログは誰の得になるのか。なぜこんなものを書いているのか、ぜんぜん知らない。 味覇(ウェイパー)は高すぎるし使い切れないの
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