男女や年齢を問わずに、みんなが大好きなハンバーグ。家庭料理としても定番のメニューですが、意外と上手に作るのは難しいという声もよく聞きます。とくに焼き加減に苦労する人は多いよう。真っ黒に焦げてしまったり、中が生だったり、仕上がりが固くなってしまったり……。 そこで今回は、誰でもふっくらとおいしく出来上がる煮込みハンバーグのレシピをご紹介します。表面に焼き色をつけてから煮込むので、生焼けの心配もなく、失敗しらずの仕上がりです!
先日もお伝えしておりました Amuse me more! 私をいっそう楽しもう 「働きウーマンに贈る 私であるための企画力講座(通称iプラ)」 一般募集スタートしました! (お申込締切 2月17日) ※今回は女性限定の講座です。 開催日時: 全4回(毎月第3土曜日) 第1回 2012年3月17日(土)10:00~17:00 第2回 2012年4月21日(土)10:00~17:00 第3回 2012年5月19日(土)10:00~17:00 第4回 2012年6月16日(土)10:00~17:00 iプラは、私が今までの著作でずっとお伝えしていた「ボタンの掛け違いを直して、あなたの思うような人生を歩んで行ってほしい」という想いから始めた特別講座です。 専門である目標達成スキル&図解による思考整理スキル&コミュニケーションスキルを池田千恵が直接伝授。1日密着、4ヶ月集中で、どこまでも伸びていく未
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