こんにちは。二郎に週5で通うようになってから、全くモテなくなってしまった30代女性です。 前回は二郎チェリーの皆さんへ聖域(サンクチュアリ)である二郎での並び方と食券購入、着席の仕方をお教えしましたが、後編となる今回は二郎バージンの皆さんが一番心配であるだろう「コール」の仕方と食べ方をお伝えしましょう。 3.店員の姿をした神たちの「ニンニク入れますか?」に対しての返答 二郎が出来上がる前に店員から「ニンニク入れますか?」と聞かれます。普通の店なら「入れてください」などと返答しますが、二郎では違います。 通称「コール」と呼ばれるこの儀式は、問いに対し一回で野菜の増減、ニンニクの量、味付け、脂の量を店員に伝えなければなりません。 野菜を増やしたい場合=野菜マシ 野菜を減らしたい場合=野菜少な目 ニンニクを入れたい場合=ニンニク 味付けを濃くしたい場合=カラメ 脂の量を増やしたい場合=アブラ 上
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