いつもはフライパンで焼くだけのフレンチトーストだが、今回ばかりはそうもいくまい。中はまだ、ナマの状態の卵液がぎっしり詰まっているに違いないのだ。なんせ14センチ×10センチの巨大なブツなのだ。 それを160℃という低温で、じっくり中まで火が通るように時間をかけて焼いていく。 焼き上がりを待つあいだ、トッピング素材を準備しながら、心を落ち着かせよう。
いつもはフライパンで焼くだけのフレンチトーストだが、今回ばかりはそうもいくまい。中はまだ、ナマの状態の卵液がぎっしり詰まっているに違いないのだ。なんせ14センチ×10センチの巨大なブツなのだ。 それを160℃という低温で、じっくり中まで火が通るように時間をかけて焼いていく。 焼き上がりを待つあいだ、トッピング素材を準備しながら、心を落ち着かせよう。
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