パサつきがちな鶏ムネ肉をはちみつ(または砂糖)にまぶすことでお肉が柔らかくジューシィになります。たっぷりネギ塩ダレでおかずにもおつまみにも♪ 塩ダレはおまけに2つ追加しておきます。 このレシピの生い立ち 安いムネ肉を美味しく食べる方法を模索してるときに作ったら大ヒットでした。 パサつきがちな鶏ムネ肉をはちみつ(または砂糖)にまぶすことでお肉が柔らかくジューシィになります。たっぷりネギ塩ダレでおかずにもおつまみにも♪ 塩ダレはおまけに2つ追加しておきます。 このレシピの生い立ち 安いムネ肉を美味しく食べる方法を模索してるときに作ったら大ヒットでした。