「プロ野球選手の妻たち」千葉ロッテ・G.G.佐藤選手の奥様、真由子さんのレシピ☆ 「イタリアでの思い出の料理です!!」 このレシピの生い立ち このカラスミと、すじを取ってスライスしたセロリをEXバージンオイルで和え、胡椒、極少量の塩で味付けしたサラダも美味しいです。ボッタルガは塩気が強いので、味付けは要注意!でも、夫婦ともに、苦手だったセロリがこれで好きになりました! 「プロ野球選手の妻たち」千葉ロッテ・G.G.佐藤選手の奥様、真由子さんのレシピ☆ 「イタリアでの思い出の料理です!!」 このレシピの生い立ち このカラスミと、すじを取ってスライスしたセロリをEXバージンオイルで和え、胡椒、極少量の塩で味付けしたサラダも美味しいです。ボッタルガは塩気が強いので、味付けは要注意!でも、夫婦ともに、苦手だったセロリがこれで好きになりました!