お魚と貝のおだしが最高の調味料!とっても簡単なのに豪華に見えるので、おもてなし料理としてもオススメです☆ このレシピの生い立ち 我が家では週末の夜、プチビストロ気分を味わいたい時などに作ります♪ 白身系の淡泊なお魚でも十分美味しくなりますよ☆ 辛いのが好きな方は、2.で唐辛子を投入してみてください。 お魚と貝のおだしが最高の調味料!とっても簡単なのに豪華に見えるので、おもてなし料理としてもオススメです☆ このレシピの生い立ち 我が家では週末の夜、プチビストロ気分を味わいたい時などに作ります♪ 白身系の淡泊なお魚でも十分美味しくなりますよ☆ 辛いのが好きな方は、2.で唐辛子を投入してみてください。