アボカド 1個 トマト 1個 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 レッドキドニービーンズかミックスビーンズ 大2-3(80g位) ヨーグルマヨソース(応用編ー2) ヨーグルト 大2 マヨネーズ 大2 粉チーズ 大2 タバスコ 適量(多め) チリパウダー 適量(多め) クミンパウダー 適量(多め) レモン汁 適量 粉チーズ 少々
アボカド 1個 トマト 1個 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 レッドキドニービーンズかミックスビーンズ 大2-3(80g位) ヨーグルマヨソース(応用編ー2) ヨーグルト 大2 マヨネーズ 大2 粉チーズ 大2 タバスコ 適量(多め) チリパウダー 適量(多め) クミンパウダー 適量(多め) レモン汁 適量 粉チーズ 少々
タコスで巻いてもよし、ご飯に乗っけてタコライスもよし! 夏に元気が出る簡単メニューです。 このレシピの生い立ち メキシカンには欠かせません! 是非トルティーヤ(ID: 19956444)、サルサ(ID: 19949672)にサワークリームをつけてお召し上がり下さい。
今や米国を代表する料理にもなったテクス・メックス料理。子供でも難なくできるほど簡単だし、翌日食べても美味しい家庭の味です このレシピの生い立ち チリコンカルネはメキシコ料理と思われがちですが、実はアメリカ料理。詳しくはメキシコと国境と接する南部地方の代表料理です。メキシコの影響を受け、豆を存分に使った味は今や全米で人気となり、バーガーやホットドックの中味としても愛されています♪ 今や米国を代表する料理にもなったテクス・メックス料理。子供でも難なくできるほど簡単だし、翌日食べても美味しい家庭の味です このレシピの生い立ち チリコンカルネはメキシコ料理と思われがちですが、実はアメリカ料理。詳しくはメキシコと国境と接する南部地方の代表料理です。メキシコの影響を受け、豆を存分に使った味は今や全米で人気となり、バーガーやホットドックの中味としても愛されています♪
アメリカ~ンな"チリ"です☆☆☆ナチョスにかけたり、ホットドックにかけてチリチーズドックなんていかがでしょうか!!!家庭料理なのでとっても簡単。ご飯にもとっても合います。 このレシピの生い立ち ネットで見つけたレシピですが、分量が中途半端だったので(缶詰の半分を使う等・・・)、自己流にもっと作りやすく変更しました。赤唐辛子もなかったので、一味唐辛子で代用しました。基本的には家庭料理なので、自分の口にあうよう、調整しても全く問題なさそうです。薄力粉もとろみ付けのために追加してみました。無くても大丈夫です。 アメリカ~ンな"チリ"です☆☆☆ナチョスにかけたり、ホットドックにかけてチリチーズドックなんていかがでしょうか!!!家庭料理なのでとっても簡単。ご飯にもとっても合います。 このレシピの生い立ち ネットで見つけたレシピですが、分量が中途半端だったので(缶詰の半分を使う等・・・)、自己流にもっ
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