ぷりっぷりっの海老と野菜のうまみが固焼きそばとからんでめちゃうまです!固焼きそばがなくても普通のそばでOKです! このレシピの生い立ち 昔からあんかけが大好きでこのあんで焼いたふわふわの卵の上にのせてあんかけ卵ごはんにしたりしています。
ぷりっぷりっの海老と野菜のうまみが固焼きそばとからんでめちゃうまです!固焼きそばがなくても普通のそばでOKです! このレシピの生い立ち 昔からあんかけが大好きでこのあんで焼いたふわふわの卵の上にのせてあんかけ卵ごはんにしたりしています。
体の熱を冷ます小松菜、蓮根、麩、ひじき、きくらげと、胃腸の働きを助ける人参、鶏肉を合わせました。夏に食べたい一皿です。 このレシピの生い立ち 夏は、体の熱を冷まし、胃腸の働きを整えることが肝要です。 そんな食材を、1品で出来ないかと思い、考案しました。 小松菜をチンゲン菜に変えると、夏のイライラを解消してくれる一品にもなります! 体の熱を冷ます小松菜、蓮根、麩、ひじき、きくらげと、胃腸の働きを助ける人参、鶏肉を合わせました。夏に食べたい一皿です。 このレシピの生い立ち 夏は、体の熱を冷まし、胃腸の働きを整えることが肝要です。 そんな食材を、1品で出来ないかと思い、考案しました。 小松菜をチンゲン菜に変えると、夏のイライラを解消してくれる一品にもなります!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く